На главную
Написать
25.10.2010

 

Пройдет совсем немного времени, и сериал о ведьме Магдалине можно будет не только читать, но и смотреть. Снять телесериал по мотивам книг Каролины КЛИНТОН взялась Марина ЛОПАТЕНОК, Директор украинской гильдии кинопродюсеров.

«Мы начали переговоры об экранизации книг около года назад, - сообщает Каролина, - и в данный момент мы приступили к активной работе над этим проектом. Очень радует то, что с Мариной у нас полное взаимопонимание, мы очень легко решаем все возникающие вопросы, и я думаю, что сам сериал, плод нашей совместной работы, получится просто потрясающим. Уверенность мне в этом дает и тот факт, что...

 

 


06.11.2009
Lux Aeterna ?
Позади – много встреч и бесед с музыкантами, несколько рассказов-разминок, победа в конкурсе «Музыка, которая вдохновляет»… Сегодня Каролина Клинтон готова рассказать о своих творческих планах, и о книге,над которой работает.

«Действительно, я целый год изучала изнанку мира музыкантов и их фанов, пропитывалась инсайдом, вникала в психологию, отстраивала персонажей и сюжет. Я писала рассказы на эту тему, выкристаллизовывая свои ощущения и отчасти – проигрывая возможные варианты моей будущей истории.  И вот теперь я могу сообщить, что я работаю над новой книгой. Вернее, это трилогия, "Дневники Мечты". Я глубоко уверена в том, что талантливая музыка – это чудо, которое способно освещать и изменять души, ...


06.10.2009
ТОЧКА ВСТРЕЧИ
В издательстве «Снежный ком» вышел сборник рассказов «Точка встречи». В него вошел и рассказ Каролины Клинтон «ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ». Тематика сборника: жизнь и смерть. Каждый из рассказов, вошедших в сборник, — попытка приподнять завесу тайны и дать ответ на этот вопрос. Среди авторов признанные мэтры фантастики, такие, как Олег Дивов, Олди, Бачило, Каганов и другие. Каролина: «Я в первый раз издаю рассказ, и действительно горжусь тем, что моя работа вошла в сборник, от которого веет настоящим братством литераторов. «Единственная» - один из немногих рассказов, написанных мной в состоянии amok.

19.06.2009
Каролина Клинтон победила в литературном конкурсе
Каролина Клинтон заняла первое место в литературном конкурсе от Русского Писательского клуба «Музыка, которая меня вдохновляет». Судейский состав был подобран с учетом специфики конкурса: вместе с профессиональными литераторами (Ян Валетов, Марина Крамер, Валентина Седлова) в жюри вошли представители шоу-биза: Лолита (лидер группы London) и Наталья Нестерова (программный директор Авторадио). По условиям, авторство скрывалось до последнего момента, и для многих стало неожиданностью имя Каролины Клинтон напротив рассказа-победителя: «TANIAMANIA» «Я на самом деле тщательно скрывала свое авторство во время конкурса, - улыбается Каролина. – Написала сама себе жесткую рецензию и объявила, что в конкурсе я не участвую. Однако если... "

11.05.2009
Адриан Хейтс и Каролина Клинтон: беседа о музыке и литературе

Каролина Клинтон: "...Музыка для меня – такой же инструмент для работы, как ноутбук, ручка и лист бумаги. Не помню, когда я в последний раз писала на тишине – только под музыку, которая меня вдохновляет. Вливаясь в уши, звуки проходят через сердце прямо в вены и оседают следами эмоций на бумаге.
Одна из моих книг написана с музыкой Diary of Dreams. Я не предполагала, что наши пути однажды пересекутся, но, коль уж так случилось – побеседовала с darkwave-иконой АДРИАНОМ ХЭЙТСОМ о филологии, музыке и просто о своем, о личном..."


Уничтожены три новые книги Каролины Клинтон
Каролина Клинтон сообщила в своем блоге о том, что уничтожила все неизданные еще книги: «Beauty, Cool&Dead», «Эсперанца» и «Милагро». Читатели, уже успевшие ознакомиться с отрывками, отреагировали возмущением. «Мы столько ждали выхода этих книг, а вы их просто прибили, не дав почитать!», - пишет читательница Анастасия, выражая общее мнение. Коллеги Каролины в недоумении: каждая книга дорого дается автору, и жаль уничтожать плод двухлетней работы. Сама Каролина объясняет произошедшее влиянием на нее...

18.06.2008
С Днем Рождения!
Рецепт лучшего Дня рождения от Каролины Клинтон – полное одиночество. Именно поэтому 11 июня она улетела в Лондон, взяв с собой только сумку с ноутбуком. 15 июня, день своего тридцатидвухлетия, Каролина с рассвета провела в самой глуши Hyde Park. Сидя в заброшенной беседке, она прописывала сцены в новой книге и читала пьесы обожаемого ею Николо Макиавелли. «Равновесие и чувство умиротворенности в толпе не найдешь», - комментирует Каролина свой поступок. Странно слышать подобное от холерика Каролины, но, как говорится – чем бы автор не тешился, лишь бы книги писал. Впрочем, на следующий день Каролина себя реабилитировала ...


Новая книга

Цитата

Я стал литератором потому, что автор редко встречается со своими клиентами и не должен прилично одеваться.

 

Б. Шоу

 

Цитата

На главную | Форум | Гостевая | Контакты
© 2008. „Caroline Clinton”     Разработка: студия „Автограф