На главную
Написать

19.06.2009 Каролина Клинтон победила в литературном конкурсе

Каролина Клинтон заняла первое место в литературном конкурсе от Русского Писательского клуба «Музыка, которая меня вдохновляет».  Судейский состав был подобран с учетом специфики конкурса: вместе с профессиональными  литераторами (Ян Валетов, Марина Крамер, Валентина Седлова) в жюри вошли представители шоу-биза: Лолита (лидер группы London) и Наталья Нестерова (программный директор Авторадио). По условиям,  авторство  скрывалось до последнего момента, и для многих стало неожиданностью имя Каролины Клинтон  напротив рассказа-победителя: «TANIAMANIA»

«Я на самом деле тщательно скрывала свое авторство во время конкурса, - улыбается Каролина. – Написала сама себе жесткую рецензию и объявила, что в конкурсе я не участвую. Однако если для некоторых стало сюрпризом то, что я написала TANIAMANIA, то я лично очень удивлена тем, что этот рассказ поднялся выше другого моего рассказа, также выставленного на конкурс – (если).  Безусловно, это мой самый непрофессиональный рассказ,  в котором есть вопросы к фокалу, персонажам и сюжету, но для меня он дорог.

 TANIAMANIA – рассказ  с довольно сложной судьбой J Начатый еще в апреле и на английском,  он был надолго отложен, и только конкурс заставил меня вернуться к нему. Расписан он как по нотам – психологический портрет, окружающая среда, мотивация и прочее, но я больше люблю (если), который, к слову, занял только 8е место. Многие потом задавали мне вопрос: кто стал прототипом главного персонажа? Его нет. Это просто попытка осмыслить название последнего альбома Diary of Dreams – (if)».

ЧИТАТЬ TANIAMANIA

ЧИТАТЬ (если)

 

Новая книга

Цитата

Я стал литератором потому, что автор редко встречается со своими клиентами и не должен прилично одеваться.

 

Б. Шоу

 

Цитата

На главную | Форум | Гостевая | Контакты
© 2008. „Caroline Clinton”     Разработка: студия „Автограф